• 新聞資訊
    主頁 > 新聞動態 > 公司新聞 >

北京慧怡與海林裝飾簽訂合作協議

發表時間:2019年04月09日

祝賀北京慧怡IC卡水表廠家與北京海林裝飾有限公司(以下簡稱為海林裝飾公司)簽訂了長期合作協議,屆時慧怡將履行合同,為海林公司提供一批大口徑IC卡水表,解決海林裝飾公司用計量方面的常見問題。大口徑IC卡水表一般是指扣緊在DN40及以上的智能水表,卡式結算、傳遞數據,為用戶制造更多的驚喜。

北京慧怡與海林裝飾簽訂合作協議

大口徑IC卡水表的常用口徑規格則是DN40-DN300,能夠快速實現自動收費的功能,每一個用戶手中各有一張IC卡,刷卡用水,無費停水,可分為一表一卡式結構設計和一表多卡式結構設計,可以為不同的使用環境提供不同的計量便利,為不同的客戶制造不同的便捷。同時大口徑IC卡水表還具備智慧報警功能,當水表欠費、受干擾、欠壓、受攻擊、出現異?;蛘吖收蠒r就會自動報警,漢字提示客戶,方便使用者做出及時處理,減少損失。

北京海林裝飾公司與慧怡的合作,不僅為實現了智慧計量工作,還是為慧怡的創新創造工作奠定了基礎,鼓勵慧怡客戶研發生產,為更多的客戶帶來更多的計量便捷。如果您想要了解更多內容或者有意合作,可以直接撥打我司電話400-819-8890進行交流。