• 新聞資訊
    主頁 > 新聞動態 > 公司新聞 >

智能卡水表智慧控水更便利

發表時間:2019年04月16日

智能卡水表主要是利用非接觸式射頻結束實現刷卡用水計量工作的,成功走進了各個地區的老百姓家中,實現了智慧計量、科學控水的便利,制造了諸多的用水變化。隨著人們對于智能卡水表的不斷采購與使用,下面就由小編為大家講一講它的優勢與特點,歡迎大家點擊與閱讀。

智能卡水表智慧控水更便利

在如今射頻卡技術如此流行的今天,智能卡水表成功替代了傳統的機械式計量儀表,讓靈敏、便捷的計量方式走進各大使用單位,實現智能化水資源管控計量工作,解決人們計量煩惱。隨著智能卡水表這種水表的普及,現在各個地區都大力開展了無人力抄收工作,實現規劃性用水,減少資源浪費,提高人們自主節水的意識。

隨著居民用水相關規定(一戶一表)的大力實施,現在居民用水每戶都安裝一個智能卡水表,配備一張水表,結束了集體用水、籠統計量、分攤水費的工作,解決人們實際的用水需求問題,減少計量煩惱。使用智能卡水表,用戶在充值的時候可以自己做主,根據自己的使用情況自由充值,沒有規定,沒有限制,為用戶制造方便。想要了解更多智能卡水表的精彩內容,歡迎直訪我司網站http://www.g102.cn/進行點擊咨詢。